फ़ोटो, वीडियो और नोट जो खुद डिलीट हो जाते हैं
Hidlet Pro के साथ फ़ोटो, वीडियो या नोट एक बार देखने के बाद, या एक घंटे, एक दिन या एक हफ़्ते बाद खुद डिलीट हो सकता है।
एक बार देखने के बाद, या तय समय के बाद
किसी फ़ोटो, वीडियो या नोट को नष्ट करने के लिए चिह्नित करें, तो वह एक बार देखने के बाद, या 1 घंटे, 1 दिन या 1 हफ़्ते बाद खुद डिलीट हो जाता है। यह ऐसी चीज़ के लिए काम का है जिसे बस एक बार देखना है, जैसे कोई कोड या कोई दस्तावेज़ जिसे आप रखना नहीं चाहते।
आपके बैकअप वर्शन से भी गायब
नष्ट की गई फ़ाइल आपके बैकअप वर्शन से भी हट जाती है, इसलिए किसी पुराने दिन को रीस्टोर करके उसे वापस नहीं लाया जा सकता।
अक्सर पूछे जाने वाले सवाल
मैं क्या नष्ट कर सकता हूँ?
फ़ोटो, वीडियो या नोट।
क्या यह Pro फ़ीचर है?
हाँ, देखने के बाद नष्ट करें Hidlet Pro का हिस्सा है।